Vasily-no smoke
Гуру
Ку-куа я ждала Кексика![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ку-куа я ждала Кексика![]()
а вот и Кексик

привет Наташа!!! спрашиваешь еще... конечно интересно... пошла читать)Всем привет! Кому интересно, заходите, читайте!
![]()
Мастерская новогодних эльфов
Мастер - класс по изготовлению новогодней композизии. Известно, что ожидание праздника чаще бывает интереснее, чем сам праздник. И это справедливо по отношению к празднику Новый год, так как подготовка к этому волшебному празднику часто приносит даже больше приятных и незабываемых воспоминаний...ne-kurim.ru
Ага, помню, как ты пустился под новый, 2018 годНу это плановое обследование, спешить особо некуда - в декабре всё сделаю, и можно пускаться во все тяжкие! ?

Ну праздники же ? впереди, застолья...вот с этого места поподробнее![]()
Жуткое дело - до сих пор страшно вспоминать ?Ага, помню, как ты пустился под новый, 2018 год![]()
ну расскажи... что вытворялЖуткое дело - до сих пор страшно вспоминать ?

Так в том то и дело что ничего не успел, ибо под самый НГ загремел в больницу ? и на все праздники - 11 суток только в реанимации!ну расскажи... что вытворял![]()
Вдруг пропал... А потом жена Аня нам написалану расскажи... что вытворял![]()

Саша ужас какой... здоровья тебе побольше... теперь обследуйся и не тяни до последнегоТак в том то и дело что ничего не успел, ибо под самый НГ загремел в больницу ? и на все праздники - 11 суток только в реанимации!
Таня, спасибо!Саша ужас какой... здоровья тебе побольше... теперь обследуйся и не тяни до последнего
Что то вроде - все временно?
молодец ЮляЧто то вроде - все временно?

Мне кажется, или там есть колбаска Московская?а давай)
я бутеры притащила)
![]()

Там же должно быть одно слово?молодец Юля![]()
тебе кажетсяМне кажется, или там есть колбаска Московская?![]()

одно ВРЕМЕННО!!!Там же должно быть одно слово?