Да, кушать хочу, еще и полнолуние и давление, все смешалось, голова кругома ты обедала? может, от слабости это... галлюцинации?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, кушать хочу, еще и полнолуние и давление, все смешалось, голова кругома ты обедала? может, от слабости это... галлюцинации?
ну ну, ждуНатусичка.... Завтра слетаю ТУДА....
После завтра к тебе.... Давай картошечки жареной... поужинаем....
Возьму 2 Киндзмараули.... Как ты?
выглядаю)Привет!Всем привет!![]()
Привет, отметила@Иринка111 @Sviristel2017 прошу Вас отметить Некурю

про лучок не забудь.. а можно и сальца - с ржаным...сегодня хочу картошки в мундире с селедкой
да блин!про лучок не забудь.. а можно и сальца - с ржаным...
С селёдкой, в мундиркахну ну, ждувыглядаю)
сегодня хочу картошки в мундире с селедкой

Ну!да блин!
да почему?)) нормально отношусь)@Riksi, Катя.
Ты не любишь мышей?
уже слюнки текут, и еще огурчик соленый ...про лучок не забудь.. а можно и сальца - с ржаным...
Ну у всех мыши. А у тебя нет мыши. Вот я и спрашиваюда почему?)) нормально отношусь)

я ленивая) просить стесняюсь/не хочу/ленюсь и сама ленюсь поменять)Ну у всех мыши. А у тебя нет мыши. Вот я и спрашиваю![]()
Главное в сале - это лук! Берите синий ялтинский, с ним сало заиграет новыми краскамиуже слюнки текут, и еще огурчик соленый ...

)Тебе какая нравится? А то мне мешает целостному восприятию ленты нашего клана - отсутствие мыши в твоей подписия ленивая) просить стесняюсь/не хочу/ленюсь и сама ленюсь поменять)