Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи)Пойду попробую выспаться
Спокойной ночи!![]()
Спокойной ночи)Пойду попробую выспаться
Спокойной ночи!![]()
ДействительноТа блин.
Всё равно не усну. Смысл?
Тут Посижу.
![]()

Спокойной ночи)Не, все таки пойду.
Доброй ночи, зеленые, до завтра![]()
Спокойной ночи!Всем спокойной ночиПосмотреть вложение 1077029
Снова за старое..Наверное нет.
Ну у моей вроде бы вид умный, а ссыт где попало... замотала уже.... Не пускаем ее в комнаты.... Что только не делали с ней... прям страсть какая-то на кровать...... причем особенно на новые одеяла и подушки и когда белье поменяешь.....Я ещё спать не дошла, но иду.
А вам вот в ленту, глупую белую кошку.
Она тупая капец
Но мы её любим все равно
Посмотреть вложение 1077044Посмотреть вложение 1077045
Это ужасно (. У меня есть кот ещё, воть его совсем в дом не пускаю, пакостит.Ну у моей вроде бы вид умный, а ссыт где попало... замотала уже.... Не пускаем ее в комнаты.... Что только не делали с ней... прям страсть какая-то на кровать...... причем особенно на новые одеяла и подушки и когда белье поменяешь.....
У меня кошка была, в прошлом году умерла, ей почти 20 лет было, такая умница была... а эту старшая подобрала в подъезде недавно.... но это кошмар на лапах.... И главное я про котов слышала, что они пакостники... но чтоб кошка... Для меня это прям нежданчик....Это ужасно (. У меня есть кот ещё, воть его совсем в дом не пускаю, пакостит.
А Белая просто тупая, но не пакостит вв доме, тттт.