Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не... Это норма... Она не толстая...Бусичке похудеть б)
Почему? Она особенная? Обычная кошка весит в среднем 3-5 кг )Не... Это норма... Она не толстая...
Вкусный ?Я с компотом! Посмотреть вложение 1078321?
Мейн кун...Почему? Она особенная? Обычная кошка весит в среднем 3-5 кг )
ниче себе...8 кило меж прочим..
Тогда молчу) реально норма)Мейн кун...
Ааа, тогда фсе, вопросов нет)Мейн кун...

Во во, такая ж фигня с кошкойниче себе...
У меня кошка 5,5 и то ей явно худеть надо.

Ну моя на улицу ходит, и на дороге у людей попрошайничает. Ее кормит вся наша деревня. И знают, что она не бездомная, но она так просит, что никто не может отказатьВо во, такая ж фигня с кошкой![]()
А у меня двое, раздельно кормить не вариант, следить, чтоб за котом не подьедала - слишком сложно. Стараюсь кормить меньше, но она уже и мало подвижная, вес не уходитНу моя на улицу ходит, и на дороге у людей попрошайничает. Ее кормит вся наша деревня. И знают, что она не бездомная, но она так просит, что никто не может отказать
На диету - это только под замок(.
но я не теряю надежды, лишний вес - это плохо ( в старости - ещё хуже (Ну норм, он мало калорийный)Кормлю кормом для стерилизованных
Спокойные, как удавы...Ааа, тогда фсе, вопросов нет)
Обожаю этих котиков![]()
Спокойной ночиой, фсе. Я спать.
Всем доброй ночи и сладких снов![]()

Приятной ночи или в ночи..ой, фсе. Я спать.
Всем доброй ночи и сладких снов![]()
Да, для котов это капец((.А у меня двое, раздельно кормить не вариант, следить, чтоб за котом не подьедала - слишком сложно. Стараюсь кормить меньше, но она уже и мало подвижная, вес не уходитно я не теряю надежды, лишний вес - это плохо ( в старости - ещё хуже (