ну ничего)Главное будут)а у меня только вечером будут![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ничего)Главное будут)а у меня только вечером будут![]()
солнышко класс... а у нас нет и как то темно на улице... как будто не 11 часов дня, а уже вечерПриветик, Танюша ?сегодня вон там солнышко)))) встала, как в анекдоте, с настроением горы свернуть... А покушала, разморило, решила, что пущай стоят? отдохну чудок, а то сейчас Продуктовый десант, потом за сыном, а потом по кругу, обед, уроки, ужин и тп? хотела в серванте перемыть хотя бы, но как представить эти 100500 бокалов подаренный, которых и выкинуть жалко и девать некуда прям грусть находит
... так из-за рюмок и бокалов не грусти... успеешь протрешь, до НГ еще 11 дней... блин... 11 дней 

и это точнону ничего)Главное будут)
Катя, ты еще маньячишь?уже нет)и это точноКатя, ты еще маньячишь?
фсёуже нет)

да ладно, это было ожидаемо)
поддерживаю....я вот из-за этого не пошлада ладно, это было ожидаемо)
ну и честно говоря, я рада, кровь, кишки и смерти - не по мне)
...я в 1 игру играла, но там можно было молча убивать) а сейчас нововведение - не меньше 5 предложенийподдерживаю....я вот из-за этого не пошла...
мне вот тяжко убийства придумыватьЯ решила в этом году повяжу бантик и лягу под ёлку. Я сама подарок, а кому не нравиться, это его проблемыу кого есть уже подарки под елку?
и снежка нам в ленту
согласна... я бы не смоглая в 1 игру играла, но там можно было молча убивать) а сейчас нововведение - не меньше 5 предложениймне вот тяжко убийства придумывать

прикольно... с нетерпением жду фоток подаркаЯ решила в этом году повяжу бантик и лягу под ёлку. Я сама подарок, а кому не нравиться, это его проблемы

К такому меня жизнь не готовила, а вдруг они не приличные будутприкольно... с нетерпением жду фоток подарка![]()
у нас не передают снег даже на НГ...Снежок хочу
под спойлер спрячешьК такому меня жизнь не готовила, а вдруг они не приличные будут