Глагоша
V.I.P
а я в Дикси купила брррр... кисляк жуткий... вот лежат и никто их не ест... завтра компотику из них сварю)))Очень)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я в Дикси купила брррр... кисляк жуткий... вот лежат и никто их не ест... завтра компотику из них сварю)))Очень)
Следи теперь, чтоб не испортилась))![]()
![]()
![]()
Я её только повесила, до 31го не трону, обещаю)
По утрам отлично заходят))Сладкие?
Мне присылай, я люблю такие вырви глаз)а я в Дикси купила брррр... кисляк жуткий... вот лежат и никто их не ест... завтра компотику из них сварю)))
Ну я могу и лимон сожрать) главное на сытый желудок, а то у меня гастрит с повышенной кислотностью)А я не люблю кислые
Хотя по моему я могу все сожратьНу я могу и лимон сожрать) главное на сытый желудок, а то у меня гастрит с повышенной кислотностью)

ага, отчасти из за этого он и бывший 
ни художественную литературуА чего читаешь?
... уроки мастерства можно как то так сказать)))Старость?Я раньше могла лимоны как яблоки есть, а теперь брррррррр
о нет Катя... если бы ты попробовала мои... лимон слаще)))По утрам отлично заходят))
Мне чем кислее, тем больше нравится даже)
Значит их можно в воду выжимать и пить по утрам)о нет Катя... если бы ты попробовала мои... лимон слаще)))
легко... пиши адрес)))Мне присылай, я люблю такие вырви глаз)
Я не была готова к такому развитию событийлегко... пиши адрес)))

вот спасибо за совет... завтра с чаем попробую так сделать... наверно ароматный будет)))Значит их можно в воду выжимать и пить по утрам)