А для него, Юль, уже все было.... Многие мужики посмотрят на тебя и думают, что все.... я должна упасть.... Пусть ест...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А для него, Юль, уже все было.... Многие мужики посмотрят на тебя и думают, что все.... я должна упасть.... Пусть ест...
Пойду плакать в подушку - неразделенную любовь обмывать.....Не люблю сериалы. Всё так растянуто, можно за час было порешать.
А тут пятую серию моются![]()
Ой, не хочу тебя расстраивать...А для него, Юль, уже все было.... Многие мужики посмотрят на тебя и думают, что все.... я должна упасть.... Пусть ест...

Ну по этому он и мяса захотел..... Он что девка-красная, шоб сласть есть.... Вот, бедолагу и на мясо на ночь глядя потянуло.... Кушай, милок.... ну хоть наешься вдоволь....Ой, не хочу тебя расстраивать...
Но там его кое-кто рафаэлками подкармливает![]()
Юль... Я тоже не дождусь... Тоже пошла баиньки....А я спать.
Блин столько попкорна. А финала не дождусь уже.
Всем снов![]()
Ох наговариваете ...Ну по этому он и мяса захотел..... Он что девка-красная, шоб сласть есть.... Вот, бедолагу и на мясо на ночь глядя потянуло.... Кушай, милок.... ну хоть наешься вдоволь....
Ну любовью одной сыт не будешь... Что еще изволите?Ох наговариваете ...
Ой, лень просто, спать хочу..Ох наговариваете ...

Спать изволю)Ну любовью одной сыт не будешь... Что еще изволите?
Ну.Вы к еде перешли?![]()

Не дождемся финалаНу.
Питер, холодно.
Лодка, холодно.
Душ, тепло.
Шашлык![]()

Ок... Песенку спеть? Или лучше профессионалы пущай поют.... Спокойной ночи!!!Спать изволю)
Да там параллельный сюжет развивается.Не дождемся финала![]()

Спокойной ночи)Да там параллельный сюжет развивается.
Короче классическое мыло.
Я спать
![]()
Ничего вы не понимаете, у нас платоническая любовь.....Не дождемся финала![]()
Ну ты ведь горячая в душе?![]()
Тогда и я в душ пошел)
Свечки, если что, на кухне в шкафу)))