Спасибо... я передам своим голодным детям... Ладно, пойду их кормить, а то меня щас съедят...ой какая красивая елочка... суперрр![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо... я передам своим голодным детям... Ладно, пойду их кормить, а то меня щас съедят...ой какая красивая елочка... суперрр![]()
Юль, ну для Деда Мороза, как-то надо покрасивше снять... и пожелания придумать.... Щас пока не могу - детей кормить пошла... Чуть позже... а до какого этот конкурс?Неси деду Морозу, а он шарики дарит за елочки и пожелания)))
Вот сюда
![]()
Новогоднее - Елочный марафон
Здравствуйте мои дорогие мальчики и девочки! Вот вот уже, скоро- скоро, буквально через считанные дни - нас всех ждет волшебный, замечательный, искристый праздник - Новый Год! А какой же Новый Год без Елочки? Да-да, я знаю,?что в последнее время в мире начинает доминировать тенденция...ne-kurim.ru
Доброго)))Доброе утро, зелененькие и их гости!
Вроде до 31го)Юль, ну для Деда Мороза, как-то надо покрасивше снять... и пожелания придумать.... Щас пока не могу - детей кормить пошла... Чуть позже... а до какого этот конкурс?
У нас сейчас вот такА у нас вчера был![]()
ждем фотоотчет шариков и новой гирлянды)))Ах, товарищи, я ушла.
На рынок, за покупками, уже на Нг))).
Обожаю этот период, подготовку).
Потом ещё за шариками поедем в эпицентр, гирлянду новую купим![]()
доброе утро Леся!!!Доброе утро, зелененькие и их гости!
Это же снег????У нас сейчас вот такПосмотреть вложение 1088148
красотища)))У нас сейчас вот такПосмотреть вложение 1088148
присоединяюсь к поздравлению.... Сашенька @Delightful_immoral с Днем Рождения!!! Всего и побольше)))
нарядно то как... прелесть... ощущается праздникА я вчера вот как в метро с работы ехала
Посмотреть вложение 1088152Посмотреть вложение 1088153Посмотреть вложение 1088154
Как празднично уже?А я вчера вот как в метро с работы ехала
Посмотреть вложение 1088152Посмотреть вложение 1088153Посмотреть вложение 1088154
А еще у меня вчера был последний рабочий день! Так что теперь я могу спокойно готовиться к празднику. Сегодня буду елку наряжать, квартиру украшать и пойду к косметологу на всякие приятственные процедуры.Привет Танечкаи у меня снег![]()
![]()
привет Веруня!!!