Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Ну это любимый материал...Последний ингредиент универсален![]()

Вот шарики еще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это любимый материал...Последний ингредиент универсален![]()

Какие красивые, уже боюсь спрашивать из чегоНу это любимый материал...
Вот шарики еще
Посмотреть вложение 1088576Посмотреть вложение 1088577Посмотреть вложение 1088578Посмотреть вложение 1088579Посмотреть вложение 1088580
Это пенопластовая заготовка, кружево, клей ПВА и акриловые краски. Ну и бусинки, ленточки и всякое г...Какие красивые, уже боюсь спрашивать из чего

Опять оноЭто пенопластовая заготовка, кружево, клей ПВА и акриловые краски. Ну и бусинки, ленточки и всякое г...![]()
Но честно очень Здоровско. Хоть полюбуюсь. Сама тоЭто пенопластовая заготовка, кружево, клей ПВА и акриловые краски. Ну и бусинки, ленточки и всякое г...![]()

АгаОпять оно
волшебный ингредиент.На самом деле это не сложно.Но честно очень Здоровско. Хоть полюбуюсь. Сама то![]()
Спокойной ночи!Все. Пора идти спать, а то через 4 часа стукнут сутки, как я не сплю. Всем ещё раз спокойной ночи

А теперь расскажи это человеку, который по прямой отрезать не можетНа самом деле это не сложно.

я своего нарядила мишурой,целый вечер праздничный ходил..повезло со мнойУ нас, как всегда, все игрушки на макушке. И мишуру пришлось снять, он за ней охотится, не кот, а сорока какая-то
Выздоравливай.Похоже всё - заболел. Про температуру не скажу, но кашляю очень убедительно.
Щас поем и залягу неизлечимо болеть. Если что - он был настоящим товарищем. И не перепутайте ничего!
И я любуюсь..Но честно очень Здоровско. Хоть полюбуюсь. Сама то![]()
Ну наконец-то!!! ОтметилаУтро доброе всем! Не курю )