Вер, я только увидела, у тебя столько медалей, аж в полстраницы... Это когда ж ты успела? Прям аж завидки берутУ меня сегодня крайняя смена в этом году![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вер, я только увидела, у тебя столько медалей, аж в полстраницы... Это когда ж ты успела? Прям аж завидки берутУ меня сегодня крайняя смена в этом году![]()
Вер, я только увидела, у тебя столько медалей, аж в полстраницы... Это когда ж ты успела? Прям аж завидки берут
бегала быстро, а сейчас обленилась, даже книжку дочитать не могуНу ты, блин, и бегун.... ну когда-то и отдохнуть нужно...бегала быстро, а сейчас обленилась, даже книжку дочитать не могу
ещё побегаю 2 дня, пом 1 буду лежать, а дальше незнаю покаНу ты, блин, и бегун.... ну когда-то и отдохнуть нужно...
Взаимно!!!!Самая ленивая стодневка у меня...
Не не так..
Очень насыщенный период в реале...
Всем всем предновогодних приятных хлопот и Чудес от мира в лучшем исполнении!!!!
❤❤❤❤
И тебеСамая ленивая стодневка у меня...
Не не так..
Всем всем предновогодних приятных хлопот и Чудес от мира в лучшем исполнении!!!!
❤❤❤❤
. А мы сегодня маленького Самоделкина выиграли
Выиграли... Круто!!!!И тебе. А мы сегодня маленького Самоделкина выиграли
![]()
Впритык смотрела?Посоветуйте киношку какую то, плиз).
Что то может комедию, семейную).
сериал Жуки смотрела? если нет... можно поглядеть... легкий и прикольный)))Посоветуйте киношку какую то, плиз).
Сериалы не не не, спасибо))сериал Жуки смотрела? если нет... можно поглядеть... легкий и прикольный)))
Да)Впритык смотрела?
так он короткий... серии всего по 20 - 30 минут идут... глянь, хоть пару серий... не пожалеешь)))Сериалы не не не, спасибо))
Самая ленивая стодневка у меня...
Не не так..
❤❤❤❤

Не мало!!!Сколько попок повидал ?
сильно билаНе мало!!!

Попробуй старый фильм Безжалостные люди. На вечер само оно)))Посоветуйте киношку какую то, плиз).