Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))) а у нас ещё последнее воскресение 26 минут ?Всем привет!
Вот и наступил последний понедельник 2019 года!![]()
да уж )))Всем привет!
Вот и наступил последний понедельник 2019 года!![]()
Василий, а что у тебя с НГ - не понял, ты попал в новогоднюю ночь в смену?Привет))) а у нас ещё последнее воскресение 26 минут ?
Отметил, дружище!
Это раньше было. Сейчас не попадаюВасилий, а что у тебя с НГ - не понял, ты попал в новогоднюю ночь в смену?
Отлично! Вместе и проводим, и встретим )Это раньше было. Сейчас не попадаю
Хочу заехать к маме вместе встретитьОтлично! Вместе и проводим, и встретим )
Ты дома будешь или в гостях?
О! Это мудро! Я, честно говоря, по своей детворе уже скучаю - на этот раз один в Питере будет, второй у родителей жены... И я в тоске. Мне с женой нравится праздновать, но придёт её подружка - и хоть ложись и спи. Она очень разговорчивая и всегда и во всём не согласна со мной - и вот они с моей женой такой же... Наемся и в мастерскую - буду тут висеть с компа.Хочу заехать к маме вместе встретить
Скорей бы уже закончилась предпраздничная гонкаКак самочувствие?красиво!
Тогда спать может, не сидеть.А я только присела...Скорей бы уже закончилась предпраздничная гонка
А чем мучала себя?А я только присела...Скорей бы уже закончилась предпраздничная гонка
Уже великолепно, спасибо! А как у тебя дела и нстроение?Как самочувствие?
Уборка, за продуктами ходили к празднику, подарки докупала. Готовила еще. Завтра свекровь из больницы выписывают - надо было им с дедом еды наготовить.А чем мучала себя?
Отлично! И я не курю! Отмечаю ?@Vasily-no smoke, #некурю