Я ещё не верила, что у меня получитсяДа, конечно помню )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ещё не верила, что у меня получитсяДа, конечно помню )
ну да. Я и сейчас не верю. Но это не мешает нисколько.Я ещё не верила, что у меня получится
Поздравляю Оксаночка! Ты большая умничка! ?Я ещё не верила, что у меня получится
А я уже поверила и проверила. Ура!ну да. Я и сейчас не верю. Но это не мешает нисколько.
Спасибо, Василек, ты тоже не промахПоздравляю Оксаночка! Ты большая умничка! ?
Здорово то как!!! Молодцы ребяткиОтлично. Привет, Василий!
Мы с Сергеем нашли себя сразу - познакомились, потрепались о том, о сём, обсудили мой театральный репертуар на эту поездку - и как раз девчонки подошли. Дальше общались они по общедевчачьим вопросам, а мы с Серёгой поддакивали - в теплоте и уюте.
Жалко, не дождался нашу Валю-Даниеличку. Ну, ничего - она, как я понял, в Питере не редко бывает, увидимся ещё.
нет ничего лучше чем встречи в реале!Я тоже сегодня пришёл, мне сказали что нерабочий день ещё ? А у меня сколько поработал столько и покушалПосмотреть вложение 1094655 Уже на работу?![]()
Ну да, народная мудрость - что потопаешь, то и полопаешьЯ тоже сегодня пришёл, мне сказали что нерабочий день ещё ? А у меня сколько поработал столько и покушал

Доброе утро! Отметила

Доброе утро!С Добрым утром всех нас!