И это в первый рабочий день?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это в первый рабочий день?

кто то ваще до 13 отдыхает между прочимИ это в первый рабочий день?![]()
ляг -полежия устаааалаа![]()
![]()
на работеляг -полежи

не обманывайте, сударь, мы с вами давно знакомы, помним вас с расстегнутой рубашкой и лихим взглядомЯ всегда был такой ?

это прибавит остроты))на работе![]()
14 лет и 9 месяцев

да и баба станет в тягость
ты права, ни одного мужика столько не вытерпеть
ты права, ни одного мужика столько не вытерпеть

не знаю, не пробовалада и баба станет в тягость
не знаю, не пробовала
Привет, Оксана! И тебе Доброго!Добрый вечер, некуряшечки!!!!
Привет, Игоречик!!! Рада тебя видеть и слышать! Как ты?Привет, Оксана! И тебе Доброго!
Точно не знаю пока. А ты как?Привет, Игоречик!!! Рада тебя видеть и слышать! Как ты?
Что-то тебя беспокоит? Я нормально, после того как перед Новым годом накат сильный был - переболело, отпустило... теперь вот все тихо и спокойно... На работу сегодня вышла... тяжко... ну ничего, продержалась....Точно не знаю пока. А ты как?
Да и я примерно так же - день клонится к концу... Дома капуста тушёная, а картошка кончилась... Щас по дороге картошечки прикуплю, сварю и - на заслуженный отдых. С солёным огурцом и св. помидором. И пусть весь мир подождёт.Что-то тебя беспокоит? Я нормально, после того как перед Новым годом накат сильный был - переболело, отпустило... теперь вот все тихо и спокойно... На работу сегодня вышла... тяжко... ну ничего, продержалась....
Я даже и не сомневалась... Ты молодец!Да и я примерно так же - день клонится к концу... Дома капуста тушёная, а картошка кончилась... Щас по дороге картошечки прикуплю, сварю и - на заслуженный отдых. С солёным огурцом и св. помидором. И пусть весь мир подождёт.
Чуть не забыл:
P.S. Ведь я этого достоин.