Vasily-no smoke
Гуру
Ага) теперь плывём под парусами!Привет. кэп! Как-то ты изменился)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага) теперь плывём под парусами!Привет. кэп! Как-то ты изменился)))
Куда плывем?!)Ага) теперь плывём под парусами!
Привет! Она фоткала, выложит у себя на страничке, я у нее фотку сопру и покажу)Привет! Покажи)
Мне, наконец-то, сделали амбре, практически так, как я хотела) И еще она меня не порезала, что для меня самое главное!!!Ок, жду))
Тоже амбре хочу) но часто его так плохо делают, что побаиваюсь…Мне, наконец-то, сделали амбре, практически так, как я хотела) И еще она меня не порезала, что для меня самое главное!!!
Мне один раз попытались сделать...Причем, мастер, у которой такой самопиар, что только учиться остается...Так она попыталась на 4 пальцах сделать-на мизинце и безымянном на обеих руках, у нее ничего не получилось, так там время уже поджимало, так она мне это "амбре" втиркой замазала, а втирка на бордовый оказалась ну просто фу-у-у, и я так и ходила 3 недели...Больше я к ней ни ногой...А она спрашивает: "А чего ты ко мне не ходишь?!"Тоже амбре хочу) но часто его так плохо делают, что побаиваюсь…
Через неделю за кошачьим глазом пойду))
Через неделю за кошачьим глазом пойду))

К светлому будущему!Куда плывем?!)
А-а-а, ну это хорошо!К светлому будущему! Посмотреть вложение 1096724
Ага ?Вась, ты сначала пишешь, что отметил, а потом отмечаешь, а я наоборот, сначала отмечаю![]()
Привет)Добрый вечерПосмотреть вложение 1096768