Я на взлетку не хочу, там надо постоянно сидеть, поддерживать, а у меня щас начнутся праздничные утренник и танцы и все я редко буду заходитьТак то нам всем нельзя сейчас во взлетку) даже при всем желании)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на взлетку не хочу, там надо постоянно сидеть, поддерживать, а у меня щас начнутся праздничные утренник и танцы и все я редко буду заходитьТак то нам всем нельзя сейчас во взлетку) даже при всем желании)
Зал ожидания?Так, а я куда после стодневки![]()
![]()
Думаю да)Зал ожидания?
За 2 недели и до конца стодневки все начинают говорить, что в следующую не пойдут ни за что....Когда открывается запись в новую - примерно половина записывается сразу, остальные - в течение 2-х недель, пока идет запись, ну а самые "стойкие" делают в последний день записи или в первые дни после старта так:Как?)
За 2 недели и до конца стодневки все начинают говорить, что в следующую не пойдут ни за что....Когда открывается запись в новую - примерно половина записывается сразу, остальные - в течение 2-х недель, пока идет запись, ну а самые "стойкие" делают в последний день записи или в первые дни после старта так:
За 2 недели и до конца стодневки все начинают говорить, что в следующую не пойдут ни за что....Когда открывается запись в новую - примерно половина записывается сразу, остальные - в течение 2-х недель, пока идет запись, ну а самые "стойкие" делают в последний день записи или в первые дни после старта так:

Я по-моему, после 3 стодневки сказала, что все....Точно, я уже 3 месяца собиралась завязать
Эта - девятая, плюс зал ожидания
Вот блин, во я попалаЯ по-моему, после 3 стодневки сказала, что все....Эта - девятая, плюс зал ожидания
![]()
Узнала кого то, да?

Не, ну есть, конечно, герои, которые наступают на горло собственной песнеВот блин, во я попала
и успешно бегут рядом, факультативно, так сказать...Доброй ночи!Доброй ночи, клан![]()

Доброй ночи, клан![]()
Спокойной ночи)Спокойной ночихур хур
Приятных снов!Спокойной ночихур хур