Пошли!@Диона пошли голосовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошли!@Диона пошли голосовать
Я тоже иногда думаю что бы такое почитатьвыбрала блин, там аж 40 книг, выясняла в каком порядке их читать
Наличие моря - погоды не делает(Ни моря…ни погоды…

БлинУникальный состав. Просто живём тут. И всё. Никому не гадим. Во всём участвуем. Драчунов игнорим. Не скучно. И на тебе - никуда не пойду...

У меня список бесконечный и не убавляется, только прибавляетсяЯ тоже иногда думаю что бы такое почитать

Я вот. Если что.Уникальный состав. Просто живём тут. И всё. Никому не гадим. Во всём участвуем. Драчунов игнорим. Не скучно. И на тебе - никуда не пойду...
Не часто конечно, но бывают исключенияНаличие моря - погоды не делает(
![]()
Морэ у них, а тут кучка снега и лужаНе часто конечно, но бывают исключения Посмотреть вложение 1109139
Ну весной, летом и сентябрь -октябрь - даНе часто конечно, но бывают исключения Посмотреть вложение 1109139

обязательно приду на финал твоих раздумий, и Давыдову позову @Елена ДавыдоваОй мне до этого ещё недели 2 думать![]()
![]()

Место мне займите главное)
И не говори - не ценим что имеем, зажрались одним словом! Люди на море едут с разных уголков светаМорэ у них, а тут кучка снега и лужа![]()
И я с тобойОй мне до этого ещё недели 2 думать![]()
![]()
Вот то-то жеИ не говори - не ценим что имеем, зажрались одним словом! Люди на море едут с разных уголков света