Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я работаюДоброго утра, гринмильцы![]()
![]()
![]()
Ах, выпускной-выпускной, слез будет![]()
Зачем откладывать на попозже то, что можно выплакать сейчас)Оставим слезы на попозже))

Доброе утро!
Доброе!С выпуском!
Доброе утро с выпускным![]()
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро. Поздравляю с окончанием взлеткиПосмотреть вложение 1110090
Доброе утро)
Доброе утро дорогие друзья! Green mill как много в этом слове. Ровно 100 дней он был для нас домом! Зелёный Клан! Клан замечательных и сильных духом людей! Поздравляю всех с выпускных! Да пребудет с нами сила GREEN MILL!Доброго утра, гринмильцы![]()
![]()
![]()
Ах, выпускной-выпускной, слез будет![]()
Привет Дон Василий!))Доброе утро дорогие друзья! Green mill как много в этом слове. Ровно 100 дней он был для нас домом! Зелёный Клан! Клан замечательных и сильных духом людей! Поздравляю всех с выпускных! Да пребудет с нами сила GREEN MILL!
Хорошо сказал, Дон Василий, дорогой ты наш человекДа пребудет с нами сила GREEN MILL!

Приветули ? хорошего дня!Привет Дон Василий!))
Привет, Вера?Я работаю

Мне работа мешает не то что плакать, а здесь присутствоваттьПривет, Вера?
Это как то мешает тебе виртуально поплакать?
Мне физически тоже низя, сутки хотя бы, а тут выпускной![]()

Привет, спасибо за такие словаДоброе утро дорогие друзья! Green mill как много в этом слове. Ровно 100 дней он был для нас домом! Зелёный Клан! Клан замечательных и сильных духом людей! Поздравляю всех с выпускных! Да пребудет с нами сила GREEN MILL!
Тогда мы за тебя поплачем, не волнуйся!Мне работа мешает не то что плакать, а здесь присутствоватть![]()
Спасибо ЮльТогда мы за тебя поплачем, не волнуйся!
Мы же гринмилл-олин за всех и все такое, вон Вася душевно как сказал?

Завтра поплачешь с процентамиСпасибо Юль![]()