Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Есть такоеДобрая![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такоеДобрая![]()

Не передумал.Не передумали?
- @Bombus
- @Riksi
- @дядя_Саша
- @Kuzminaolesya
- @Ksana
- @Иринка111
- @Диона
- @Елена Давыдова
- @Sviristel2017
- @кассир
- @1.Елена
- @Eva12345
- @Джой
- @HelgaCat
- @Vasily-no smoke
- @Ksendria
- @Askert
Первый мой эксперимент с тестом мне не удалось оторвать от сковороды - вместе с ней и выкинул. Рисовую лепёшку. Намолол риса в кофемолке, яиц туда, дрожжей.... ещё чего-то... Намертво к сковороде приросла, гадина. А сковорода хорошая была. С крышкой. Потом купил сковороду, а крышка не подошла. Пришлось ещё одну сковороду покупать - скрышкой пришлось идти в лавку. Подобрал. А первая всё равно лучше была.Тесто это магия. Долго я осваивала эту науку. Лет с пяти наверное. Но потом выработала рецепты, набила руку (хотя за первые эксперименты можно было набить морду)
Привет, Саша! Спасибо, гляну.Мы сегодня в кино сходили, посмотрели "1917" - замечательный фильм, нам очень понравился!
Я в кинотеатр не очень люблю ходить, но этот фильм надо смотреть на большом экране.
![]()
«1917» (1917, 2019)
6 апреля 1917 года, разгар Первой мировой войны, Западный фронт на севере Франции. Британский генерал поручает капралу Блэйку и его сослуживцу смертельно опасную миссию. Они должны пересечь вражескую территорию, вроде бы оставленную германскими войсками, и доставить приказ об отмене наступления...www.kinopoisk.ru
А я щас помру. Читая вас.Спасибо, Василек. Я тоже щас на метаболизм, прям оживаю, в плане здоровья
А будет хорошо ?А я щас помру. Читая вас.
Есть ушёл. Вернусь. И с командой дальше - пусть будет, что будет, но вместе..
Допекла.За что ты так с ней?![]()