Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
У нас 0 и снег с дождем.![]()
![]()
Ох уж эти февральские дождиУ нас +2 и видимо тоже дождь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас 0 и снег с дождем.![]()
![]()
Ох уж эти февральские дождиУ нас +2 и видимо тоже дождь![]()

Нам - завтра. Маленький минус дня на три-четыре. И весна... красна...Доброе утро! А нам послезавтра обещают морозы![]()
эт точно...Ох уж эти февральские дожди![]()
агаСмотрю, как все по работе соскучились, никого нет![]()
Ок, буду ждать...В течение дня очень сильно будет раздражать человеческая глупость.
Ну да - спать не хочется пока...Работа: Энергетический пик
Понял.Отношения: В любой ситуации постарайтесь сохранить спокойствие.
Не пойду никуда. От алкоголя откажусь.Здоровье: Нужен выход энергии. Хороша кардио тренировка - спортзал, бассейн, но без перенапряжения! И будьте очень осторожны - велика вероятность получения травм. От алкоголя лучше отказаться.
Не, не пойду - на той неделе стригся. Приду - не поймёт меня...Стрижка: Прекрасный день для стрижки.
Привет, Саш, с 10 февраля запись в Зал ожидания , на 30 дней, следующая стодневка будет только потом. Ты идешь? Там все те же условия, кроме одного - надо отмечаться каждый день, как во Взлетке.Всем доброго дня!! Спасибо,что не забываете ))) меня 20.12. остальное все правильно. Жена очень рада,что вы помните меня,даже чуть ревнует.)))
у нас во взлетке был самоделкин)Смотрю, как все по работе соскучились, никого нет![]()
святое дело!у нас во взлетке был самоделкин)
аналогично. Зато мы есть там.Что то я закопалась, ничего не успеваю и здесь меня нет![]()
Привет Игорь)аналогично. Зато мы есть там.
Привет, Вера!
Игорь, как там обстановка в Питере, мы собираемся навестить культурную столицуаналогично. Зато мы есть там.
Привет, Вера!
3 дня холодно, а дальше - сопливо. Вы когда планируете? Я в следующие выходные опять в Питер поеду, по делам. В субботу, наверное.Игорь, как там обстановка в Питере, мы собираемся навестить культурную столицу
Мы числа 17 планируем, у меня 18 отпуск3 дня холодно, а дальше - сопливо. Вы когда планируете? Я в следующие выходные опять в Питер поеду, по делам. В субботу, наверное.
Ясно. А планы какие? Просто так? Музеи? Театр?Мы числа 17 планируем, у меня 18 отпуск