Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
Мой ответ на случай важных переговоровУ меня короновирус![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой ответ на случай важных переговоровУ меня короновирус![]()
я щас тебя убью - выкладывай...
Какой там рабочая версия! У нас карантин, нефига нет, но наши приняли такую кучу бумажек и мер, что у меня уже крыша едет от обеспечения санэпидрежима в отделениях... Все, еду в бассейн, топиться. Устала как собакаЭто рабочая версия? И теперь ты наслаждаешься тишиной, потому как все бояться к тебе заходить?
. И начальник у меня дебил.
.Меня нельзя убивать, я как плесень, очень полезная!!!! На мне больница держится!!!!я щас тебя убью - выкладывай...
Тебя беречь надо....Меня нельзя убивать, я как плесень, очень полезная!!!! На мне больница держится!!!!

Привет, Витенька!Тебя беречь надо....
Привет, Леночкин!!!

Как дел?Привет, Витенька!![]()
Моей половине тоже. Так понравилось, что купила мне. На моей теперь сын спит.А мне нравится
У меня короновирус![]()
точно убью... ты впредь конкретнее, плизу меня уже крыша едет от обеспечения санэпидрежима в отделениях
Жаль, что не дают поспать попробоватьВсем привет. А я купила ортопедическую подушку, вторую ночь убеждаю себя, что это очень удобная вещь, но судя по тому, как высыпаюсь, подушка меня пока не убедила
в магазинчике ортопедическом в обеденный перерывЖаль, что не дают поспать попробовать

Угу, полежать правда давалиЖаль, что не дают поспать попробовать
Но полежать и поспать - это разные вещи.Игорь, не волнуйся! Если я заболею серьезно, вы узнаете об этом только после выздоровления.точно убью... ты впредь конкретнее, плиз
Не привыкла других волновать, а то что я старшей работаю, все знают.Матом. Громко на сорок минут без повторов.Как дел?
Побереги себя там у себя. Ты нам нужна.Игорь, не волнуйся! Если я заболею серьезно, вы узнаете об этом только после выздоровления.Не привыкла других волновать, а то что я старшей работаю, все знают.
Спасибо, обязательно.Побереги себя там у себя. Ты нам нужна.
Традиция, видимо. Когда голова болит, уколы тоже не в неё делают. Ещё Жванецкий обратил на это внимание. А он в этом разбирается.А они то мне предлагают по попе выбирать подушку
Да у нас даже гланды через попу удаляютТрадиция, видимо. Когда голова болит, уколы тоже не в неё делают. Ещё Жванецкий обратил на это внимание. А он в этом разбирается.
Так надо.