Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, я схожу )Сюда скопировать?
Я открыла, начала читать, сохранила в закладки, дочитаю завтра )Статейку читаю... может была и на форуме такая, но мне не попадалась
![]()
Как понять, что ты действительно бросил курить
Осторожно, лонгрид. TL;DR. Много курил, давно бросил. Есть интересное наблюдение на тему вредных привычек. Не встречал его в других источниках. У части людей, бросивших курить, годами сохраняется...m.habr.com
Палата #6...

Но заманчивый заголовок и анонс)Да я не настаиваю же)))
Прочту обязательно)Это ещё одно мнение, я думаю, не больше)) но что-то в этом есть...

Привет)) может по диагонали хоть?Всем привет! Наконец-то дочитала. Сегодня попроще было. Завтра у мужа выходной и я в реале целый день, а понедельник целый день работать, так что опять читать по ночам...![]()
Дом раб бот)))домработницу
Ой ниче не говори, эта бытовуха..Весь день что-то делала и делала и завтра ещё делать... Хочу домработницу, блин!
макароны сейчас стою варюУтром не хочу это делать)Ночью?
Я ненавижу готовить) ни в обязаловку, ни в удовольствие)Плохо когда в обязаловку, а не в удовольствие))
Привет)Всем привет! Наконец-то дочитала. Сегодня попроще было. Завтра у мужа выходной и я в реале целый день, а понедельник целый день работать, так что опять читать по ночам...![]()