Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
Ну да. А то будут недовольные, отсутствием демократии и толерантности.что,значит все таки будем голосовать опять?

Плавали. Блин ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. А то будут недовольные, отсутствием демократии и толерантности.что,значит все таки будем голосовать опять?

Недовольные будут всегда, при любом раскладе, мне иногда даже кажется , что это волонтёры ?Ну да. А то будут недовольные, отсутствием демократии и толерантности.
Плавали. Блин ?
Наталья.Мне больше название Коза ностра нравится![]()
И у них такая спец способность? ?Недовольные будут всегда, при любом раскладе, мне иногда даже кажется , что это волонтёры ?
У них такая работа ? Очереди в поликлиниках тоже волонтёры создают?И у них такая спец способность? ?
??? я подумаюНаталья.
Всё в твоих руках.
Вступай в Клан, стань полноправным членом семьи.
И я (да простят меня Котэ) - буду топить за Козу Ностру, клянусь?
Друзья, спешу сообщить Вам, что выбор названия стартовал на второй тур, и не стоит проходить мимо, а нужно сделать свой выбор, оставьте кусочек себя в истории формирования имени клана, кто же Вы будете?
Никто не обидел))).Что случилось у моей красавицы, кто обидел?
Рустамчик сказал как домой вернется так прибежит же сразу же, с Натальей надо работать и работать )))Никто не обидел))).
Просто не хватает в команде родных и близких людей?
@Ромбакс
@Roustique
@Ириска_
@Клюква
И это так, навскидку только)
Привет, чего голосим? Что случилось? Мы же тут рядышком ?Никто не обидел))).
Просто не хватает в команде родных и близких людей?
@Ромбакс
@Roustique
@Ириска_
@Клюква
И это так, навскидку только)
Не не не.Привет, чего голосим? Что случилось? Мы же тут рядышком ?
Где котэ?
Друзья, спешу сообщить Вам, что выбор названия стартовал на второй тур, и не стоит проходить мимо, а нужно сделать свой выбор, оставьте кусочек себя в истории формирования имени клана, кто же Вы будете?
да! и я!!Наталья.
Всё в твоих руках.
Вступай в Клан, стань полноправным членом семьи.
И я (да простят меня Котэ) - буду топить за Козу Ностру, клянусь?
чо думать то? идти нада??? я подумаю

Котэ были в 15й взлетке).Где котэ?