- Реакции
- 57.402
- Не курю с
- 28.09.2025
Так ты же вроде рыжаяМаньяк в шоке
Ему ж сама черная кошка дорогу перешла ???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты же вроде рыжаяМаньяк в шоке
Ему ж сама черная кошка дорогу перешла ???

Ну а что ему теперь делать?А это еще зачем?![]()

Тссс...Так ты же вроде рыжая![]()
Так он и не заметил, заикается вон до сих порТссс...
В темноте глядишь и не заметит ?

То то я думаю...что там в спину то мне толи шипело, толи шептало??Так он и не заметил, заикается вон до сих пор![]()
Так он пытался сказать "Што ты тута ходишь кошара", но слишком много шипящих, он запутался, и получилось только "шопышидпшшшшш"То то я думаю...что там в спину то мне толи шипело, толи шептало??

Ну, мы раньше созвонились, чем я здесь прочиталаАлёнка, а ты сегодня в Гринне вечером с 19-00 случайно не будешь?
, а ведь хотела в бани и бассейны сегодня пойти... Ладно, увидимся еще, можт на НГ что замутим...

Ну, мы раньше созвонились, чем я здесь прочитала, а ведь хотела в бани и бассейны сегодня пойти... Ладно, увидимся еще, можт на НГ что замутим...
А то! Я как-то купила бутылку б/а шампанского на пробу в КБ, не путать с детским (уродский лимонад!), и вот она у меня в холодильнике стоит, тут с девочками собираемся в Часы (для некурских - ночной клуб), а муж мне говорит, ну, что? Щаз бахнешь шампусика и пойдешь? Ааа, нет, ты потом после клуба догонишься!Гульнем по ЗОЖному ))))))))![]()

Уже адресник надела)Представляю!!!!теперь не выпускай его... А то потом снова искать надо будет)
Спокойной)Спокойной![]()
Сорян, что тут. Чем тебе мой лого не нравится?Катюша, солнышко, поменяй логотип, пожалуйста!
Считать неудобно!)