Мы тоже не пьём в Реале, так что здесь можно, хочешь?....эта провокация....я #не пью
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тоже не пьём в Реале, так что здесь можно, хочешь?....эта провокация....я #не пью
![]()
Саша, а у тебя на счетчике перевёртыши, загадывай желаниеЮля у тебя на счётчике две тройки . Загадывай желание )
Хорошая команда, будем к вам в гости заходитьБоевые гномы, общаемся потихонечку, скоро стартанем.
А два можноСаша, а у тебя на счетчике перевёртыши, загадывай желание![]()
![]()
![]()

Да, Лидочка, заходи, всегда рады гостям!Хорошая команда, будем к вам в гости заходить![]()

Руся как смена проходит ?Чёкогокому??
Мы тоже не пьём в Реале, так что здесь можно, хочешь?
Посмотреть вложение 1055027
И я ...Да, Лидочка, заходи, всегда рады гостям!![]()

Excuse me miss,но другой разМы тоже не пьём в Реале, так что здесь можно, хочешь?
Посмотреть вложение 1055027
я нахожусь в активном месячнике по отказу от алкоголяЭто здорово)Excuse me miss,но другой разя нахожусь в активном месячнике по отказу от алкоголя
Привет!Саша @Nero давно тебя не видела) где пропадаешь? Катаешься?)
Да не особо, сегодня работал до трех...потом в тренажерке...потом магнитолу в машине пытались сделать 
Сделали?)Привет!Да не особо, сегодня работал до трех...потом в тренажерке...потом магнитолу в машине пытались сделать
![]()
Я не жадный Лида )жадный ты до удовольствий![]()
![]()
![]()
а вот ХОЧУЯ не жадный Лида )
А хочешь я с тобой поделюсь ?