Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в таблицу зашлаСразу видно опыт)))) наставник )))))
Все я в реал))))
лучше б не заходила

НЕ КУРЮ!!!!
отметилНе курюююююю!!!!!!
бывало и хуже...в таблицу зашлалучше б не заходила
а почему нам за вскрытие сейфа 10$ не добавили?в таблицу зашлалучше б не заходила
ну вот этих пропусков в первые недели, кто пришел позже, быть не должно, ты разве не знаешь?бывало и хуже...
добавят, куда денутся)а почему нам за вскрытие сейфа 10$ не добавили?
хммм.ну вот этих пропусков в первые недели, кто пришел позже, быть не должно, ты разве не знаешь?
нууу.. считай, что для красоты) Отметки же должны быть. Естественно, они не курили, их бы в противном случае никто б не взял в сотню.хммм.
но так-то их не ьыло у нас первые недели.
как появились, так и начили отмечаться.
я исхожу из этой логики.
а зачем их с начала отмечать?
как вариант.нууу.. считай, что для красоты) Отметки же должны быть. Естественно, они не курили, их бы в противном случае никто б не взял в сотню.
Им просто может отметиться надо было чуть иначе, мол с начала стодвнеки (число, дата) не курю
просто такую грязь не надо разводить, ну по крайней мере меня так учили, что пропусков быть не должно. Может что и изменилось, хотя конкретно это вряд ликак вариант.
как раз раньше - пару лет назад, обычно оставляли пустым.просто такую грязь не надо разводить, ну по крайней мере меня так учили, что пропусков быть не должно. Может что и изменилось, хотя конкретно это вряд ли