- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
Привет, Натусь.Будешь моим врачом личным?
Привет, Илюша!
Я то буду с Катей киселем шамкать в вытрезвухе ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Натусь.Будешь моим врачом личным?
Привет, Илюша!
какой?Такой боевикан опупенный смотрю
не знаю такойGemini man
Ну ладно, понаблюдаю за вамиПривет, Натусь.
Я то буду с Катей киселем шамкать в вытрезвухе ?

Он еще не вышел у нас в прокат вродене знаю такой
попкорн подать?))Ну ладно, понаблюдаю за вами![]()
клип что приютили собачку, какая она была и стала, что она преданая и настоящий друг... и не известно кто токо приручил...
очень душевная песня.... я что то сегодня реву весь день....
просто хотела поделиться
сейчас смотрела страницу приюта где мы собачку брали...
и братика моей собачки приютил один певец (сам живет в Германии но собачка из Латвии) ... и сделал клип...
надеюсь меня не забанят по поводу политики... я как вспомню какие это собаки в приютах.... так реву...
но собаки из приютов самые милые и преданые.... у них уже другой уровень понимания....
@Jurchik

полностью согласна с тобой, приютские животные самые классные 
Заинька, не грусти) слава богу, неравнодушные люди тоже есть.. их мало, конечно, но они естьда просто уродов... которые к животным относятся....
ладно ...
спасибо...
ЛЮДИ ЛЮБИТЕ И НЕ ОБИЖАЙТЕ ЖИВОТНЫХ

Не знаю, вышел или нет, муж посмотрел по инету, плевался. А я не стала смотреть, качество еще не очень было.Он еще не вышел у нас в прокат вроде
а я не плююсьНе знаю, вышел или нет, муж посмотрел по инету, плевался. А я не стала смотреть, качество еще не очень было.

Здравствуй, моя дорогая Олюшка!Сашенька,у нас теперь Саша в замах,и он отмечает)
А другое начальство куда то смыло...не видим и не слышим..
Добрый день зайка!![]()