Я сегодня буду делать мясо по французски, ну я его так называю)Девочки, у кого что сегодня на обед-ужин?
Что то фантазии ноль(((
@Ромбакс правда в гороскопе сказал варить борщ, но мне лень.
Че-то попроще надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня буду делать мясо по французски, ну я его так называю)Девочки, у кого что сегодня на обед-ужин?
Что то фантазии ноль(((
@Ромбакс правда в гороскопе сказал варить борщ, но мне лень.
Че-то попроще надо?
Отбивная, помидор, сыр?))Я сегодня буду делать мясо по французски, ну я его так называю)
Не, на противень выкладываю мясо небольшие кусочки, отдельно посерую лук на сливочном масле, потом его на мясо, потом небольшой слой помидор, а потом мелко порезанный картофель перемешиваю с майонезом или сметаной, и сверху слой сыра, накрываю фольгой и в духовку, потом ее снимаю что б поджарился сыр. И вкуснотеньОтбивная, помидор, сыр?))

Даже по описанию вкусно стало)))Не, на противень выкладываю мясо небольшие кусочки, отдельно посерую лук на сливочном масле, потом его на мясо, потом небольшой слой помидор, а потом мелко порезанный картофель перемешиваю с майонезом или сметаной, и сверху слой сыра, накрываю фольгой и в духовку, потом ее снимаю что б поджарился сыр. И вкуснотень![]()
я люблю порошки,но пока играть не получается...не успеваю вставить..Использовать слово (я так поняла, любое) из предыдущего стиха
А для меня вообще это новое )я люблю порошки,но пока играть не получается...не успеваю вставить..
может позже...
Доброе))Доброе утро, или доброго дня
А у нас сегодня солнышко![]()
Привет).Доброе утро, или доброго дня

Доброе! Везёт вам!Доброе утро, или доброго дня

Мне повезло, муж не любит борщ, от слова совсем).Борщ вари! порадуй мужа )

Привет) а я готовлю)я ем телятину и пью ирландский эль![]()