Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю !Сегодня 9 месяцев, как я не курю, а хочется зараза такая, весь отпуск хочется![]()
Спасибо!?Поздравляю !
Осталось 3 месяца и и иСпасибо!?
Видела, но у меня девочка, видел, какая красотка?Аленка ,видела какой оскал у моего ?порвет любого![]()

Ого! Поздравляю!Сегодня 9 месяцев, как я не курю, а хочется зараза такая, весь отпуск хочется![]()
Я уже в полгода совсем не хотела курить и ощущала себя так, будто никогда не курила.Канеш видел ,будь я кот замутил бы))))Видела, но у меня девочка, видел, какая красотка?![]()
Таки да, немного осталось до Эвереста который казался недосягаемымОсталось 3 месяца и и и

Спасибо!Ого! Поздравляю!Я уже в полгода совсем не хотела курить и ощущала себя так, будто никогда не курила.

ПерехочетсяСегодня 9 месяцев, как я не курю, а хочется зараза такая, весь отпуск хочется![]()

у меня тоже на этом сроке был сильный накат, считай, что никотиновое чудовище помирает в последних муках
станцуем на его костях

Катеечка,Перехочется
Наташа, с 9 месяцами тебя!у меня тоже на этом сроке был сильный накат, считай, что никотиновое чудовище помирает в последних муках
станцуем на его костях
Поздравляю, это перерождение! Ты молодец!) Летим к Эвересту
Посмотреть вложение 1093319Посмотреть вложение 1093320Посмотреть вложение 1093321
спасибо милая!

Наташа,поздравляю с 9 месяцами! Сама не заметишь как до Эвереста доберешься.Спасибо!
У меня временами прям накат -накат, а в целом конечно стало легко и свободно))
С добрым утром, Олюшка!.....Доброе всем утро!!!

Хорошего дня, Сашулька!!!

Витенька,день добрый!С добрым утром, Олюшка!.....![]()

Отметил !
Саша,и меня, меня отметь!!!Отметил !