Иногда можно расслабиться, +-2кг быстро уйдутЯ в санатории тож шалю,откормили ,чувствую с привесом приеду?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда можно расслабиться, +-2кг быстро уйдутЯ в санатории тож шалю,откормили ,чувствую с привесом приеду?

Привет ?да тут большим плюсиком попахивает??Иногда можно расслабиться, +-2кг быстро уйдут![]()
ты сильный, ты справишься!!! я в тебя верюПривет ?да тут большим плюсиком попахивает??

Спасибо??ты сильный, ты справишься!!! я в тебя верю![]()
Леша, а где твой счётчикПривет ?да тут большим плюсиком попахивает??

Украли?Леша, а где твой счётчик![]()
Лидуська, привет!@Nat-Natali, Натали, Поздравляю 130 дней Свободы
Посмотреть вложение 1100953
Посмотреть вложение 1100959Посмотреть вложение 1100960
спасибо огромное! 

Пора ремень доставатьДа чет титьки мну?пол дня не курю ,потом шмальну и так каждый день?
привет Леша!
чё их мять-то) плюнь каку. Знаешь, как я представляла визуально себе курение - как-будто я прикладываюсь к выхлопной трубе работающей машиныДа чет титьки мну?пол дня не курю ,потом шмальну и так каждый день?
, и вся эта гадость идёт в мой организм. Ну и Фахреева смотрела, очень помог дядька, мозги прочистил и на место поставил.Привет?ремня мало будет?Пора ремень доставатьпривет Леша!
![]()
Мало)Привет?ремня мало будет?
что еще и наручники доставать)
Весь набор тащи?будем шалитьМало)что еще и наручники доставать)
![]()
ну готовьсяВесь набор тащи?будем шалить
будешь курить, применю сеё оружие 
ты ему рот закрой кляпом или поцелуями, и не до курёхи будет
Лида, далеко идти до неготы ему рот закрой кляпом или поцелуями, и не до курёхи будет
а так может плетки испугается