Да, я помнюда я с таким трудом от них отвыкала, что сейчас даже не знаю, на какие первее тыкать, а какие смогут подождать
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я помнюда я с таким трудом от них отвыкала, что сейчас даже не знаю, на какие первее тыкать, а какие смогут подождать
![]()

Диспансеризацияешки-матрешки!
Что происходит?
У нас эпидемия какая-то что ле?
Босс, Мелисса, теперь Наташа, еще кто то был - все по больницам...![]()
![]()

Ну прямо таки не дали))) А чего его давать, женщина с рождения совершенство, полный бокал, это нам надо трудиться и работать, что бы стать совершенством. Про себя скромно, так получилось. Звезды сударыня)))ну вот.. еще и звания совершенства не далида ты злыдень)))
пока да) пока не подберу аватарку под настроение) я ж это... на голову отшибленная)
Осенняя хандра, было мало солнца летом))ешки-матрешки!
Что происходит?
У нас эпидемия какая-то что ле?
Босс, Мелисса, теперь Наташа, еще кто то был - все по больницам...![]()
![]()
та не... я просто сидеть красиво на мотаке умею и всёне скрою смелые девушки летать на спорбайках)))

точняяяякА что то я давно Витеньку @*Сергеич* не видела , соскучилась уже)

Чейто мало, предостаточно, и сейчас светит жаритОсенняя хандра, было мало солнца летом))

и Гену, ник забыла )
джипэпэ))Чейто мало, предостаточно, и сейчас светит жарит
и Гену, ник забыла )
Так и у тебя носочки пропали, после Сергееча баньки??????? Это значит эпидемия или проделки Сергееича. А молчал.

в смысле? он еще кому-то мои носочки давал?и у тебя

предательНеее, стринги не мои, ищи дальше)Катенька, неужели я нашел хозяйку???))))![]()
![]()
![]()
Это где такое счастье, где солнце???? Если несчастье и я не оказался на море, то солнца мало было)))Чейто мало, предостаточно, и сейчас светит жарит
и Гену, ник забыла )
Да не давал, у меня так же пропали))))в смысле? он еще кому-то мои носочки давал?предатель
Неее, стринги не мои, ищи дальше)
В краснодарском крае, солнца валом, тепла валом, красотаЭто где такое счастье, где солнце???? Если несчастье и я не оказался на море, то солнца мало было)))

Наточка, а ты где живешь???? В Краснодаре или?))). Я сам хочу перебраться в Краснодарский край, на прицеле Новороссийск)) Два месяца был, чтолько удовольствия))В краснодарском крае, солнца валом, тепла валом, красота![]()