Да почему же? Услышали, от этого и обиделись... Ты решил, а мне остальных.. по боку?но никто меня так и не услышал.
печально это...
Урезаешь флуд и съедобные картинки. Норма? Сколько сообщений в день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да почему же? Услышали, от этого и обиделись... Ты решил, а мне остальных.. по боку?но никто меня так и не услышал.
печально это...
А не винчик все таки хорошо пошёл)))). Вкусный потом оказался![]()
![]()
пятисот хватит?Да почему же? Услышали, от этого и обиделись... Ты решил, а мне остальных.. по боку?
Урезаешь флуд и съедобные картинки. Норма? Сколько сообщений в день?
Пятьсот это в плане?) Флуд в день от команды 500?пятисот хватит?
Катюша, извини только увидела, инет такие тормоза выдал зависла нафиг))Злата, дорогая, привет!
Услышали же)) я поняла, что качество надо повысить, не гнаться за количеством, минимизировать алкашку и еду.Доброй ночи всем.
половина обиделась.
половина проигнорировала
часть согласилась.
но при этом наболтали 50 страниц мелкоубористого текста.
но никто меня так и не услышал.
печально это...
Аааа, понятно)) вчера была, да, но ты в любое время заходи, всех рады видеть)Катюша, извини только увидела, инет такие тормоза выдал зависла нафиг))
Рада тебя видеть. Зашла посмотреть, что за вечеринка вчера была, вчера видела приглашения, но у самой вечеринка в реале была, вот заскочила к вам посмотреть...
Таки дааа...) Всех остальных заткнуть, чтоб мне хорошо было? Ну.. я не такая )У тебя сегодня почти 400 у одной))))))
Тоже кстати послушаю, кому это не нравится!Тому кому не нравится? Кто это? Какая альтернатива?
твои Катя, только твои.Пятьсот это в плане?) Флуд в день от команды 500?
А давайте!Да с нами то все понятно)) мы же уже высказались. Давайте послушаем других.

Спасибо конечно за приглашение)) Но очень хотелось бы понять кто, что, сколько и на какие темы может тут писать)) А то еще по шапке прилетит)Аааа, понятно)) вчера была, да, но ты в любое время заходи, всех рады видеть)