Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла тебя. Ты против демократии. Больше мне ничего знать не нужно.Я тут хотел процитировать Катино сообщение, но уже не нашёл его.
Мысль заключается в том, что демократией невозможно создать команду. При демократии это будет оставаться стадом, и ничего из этого не получится. Каждый идёт в свою сторону и чтит только свою свободу.
Можно ещё много рассказывать и приводить примеры, но имеет ли это смысл?
Имеющий уши да услышит.
Сапиэнти сат.
Я набирал и стирал текст, набирал и стирал.
А потом подумал: а зачем я распинаюсь? Зачем привожу доводы, прошу о чем то. Зачем?
Пошли в мою команду)Нууу...сорян) опять же, вы реально знали, кого зовёте в команду
А, ну ок. Т.е мы все же можем жрать и бухать?Да никто ничего не запретил.
Более того.
Всё, кто высказывался против "активного" флуда--уже засунули свое мнение в коробочку, и сказали-флудит на здоровье, мы читать /мешать не будем).
Чего ещё ты добиваешся, я просто понять не могу?![]()
На здоровьеА, ну ок. Т.е мы все же можем жрать и бухать?
Спасибо.

Ну так то не наши проблемы, я согласна)Ну не будут они читать все подряд, пусть не читают)) не думаю, что проблема такая большая. Очереди на должности не было...
Идем в клан ПП))мне путь один - в клан 1
Где такой?) Я пойду)))Идем в клан ПП))
Катюш, у нас во взлетке была ситуёвина, девочка на грани срыва написала в раздевалку, а там практически были только новички, не кэпа ни замов, ничего в скорую метнулись вызвали Леночку в раздевалку - уболтали))Согласна) мне иногда замы писали быстрее, чем я прочитала)
Почему и считаю, что замы тоже должны читать раздевалку)) вообще обычно замы за все в ответе, а кэп получает медаль))
? ? ?Спасибо, моя дорогая))) я все понимаю)) и тебя понимаю))Катюш, у нас во взлетке была ситуёвина, девочка на грани срыва написала в раздевалку, а там практически были только новички, не кэпа ни замов, ничего в скорую метнулись вызвали Леночку в раздевалку - уболтали))
Катюшка, зайка запретить флуд никто не может)) В правилах прописаны условия, но не сказано на какие конкретно темы нужно и можно общаться, а какие - спам. То же с картинками)) Всегда можно найти выход из любой ситуации)) Это я табя успокаваю)) Обнимашки - целовашки))![]()
![]()
? ? ?

Ты ж мое солнышко)Дыа))
Где такой?) Я пойду)))
как гдеДыаТы ж мое солнышко)
пей давай и мне налей)) мы ещё придем к тому что реал затянет наглухо)))Катя, хочешь я отдам тебе эти медальки.?Согласна) мне иногда замы писали быстрее, чем я прочитала)
Почему и считаю, что замы тоже должны читать раздевалку)) вообще обычно замы за все в ответе, а кэп получает медаль))