- Реакции
- 74.219
Есть! Есть такие мужчинки))Не ну опять женские... Мужчинки ногти покрывают бесцветным лаком... или нет?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть! Есть такие мужчинки))Не ну опять женские... Мужчинки ногти покрывают бесцветным лаком... или нет?![]()
А еще можно и дитятю "на полы" бросить. Все для уборки!Клевые тапки!
Как у Золушки ?
Ого, неее, я лучше тапками ???А еще можно и дитятю "на полы" бросить. Все для уборки!
Посмотреть вложение 1020815
Вот!!! Настоящий помощник!!!А еще можно и дитятю "на полы" бросить. Все для уборки!
Посмотреть вложение 1020815

Есть! Есть такие мужчинки))
что? Розовым перламутром... мама моя... не пугай тётю...

Это о детях в целом? Или о лицах азиатской наружности речь?Вот!!! Настоящий помощник!!!
Эх... что же такое происходит то... почему только в детстве такие вот лапушки?![]()
Ша!!!))) Не нано...Это о детях в целом? Или о лицах азиатской наружности речь?
Во а у меня к этому пеналу приспособа есть для банановЕще одна удобная вещица - пенал для банана!
Посмотреть вложение 1020818
Это мнееее мнеее Руся, я люблю бананыЕще одна удобная вещица - пенал для банана!
Посмотреть вложение 1020818
Эта хрень тупая, у меня есть, бесполезная штуковина?Во а у меня к этому пеналу приспособа есть для бананов
Посмотреть вложение 1020821
О, это наши конкуренты двигают - магазин на диване!Во а у меня к этому пеналу приспособа есть для бананов
Посмотреть вложение 1020821
А это тоже их товар?О, это наши конкуренты двигают - магазин на диване!
Не знаю) Впервые вижу! Какая-то модификация бабушкофона?
Ёхаренбабайкапец......