@Джой, Юля,Очень на это надеюсь. Хотя)) Цель то остается - некуримтупо))Златушка, все будет хорошо).
Вместо Дона выберем Донну, нас всех объединят, про голосуем за названия-лидеры, и кааааак стартанем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Джой, Юля,Очень на это надеюсь. Хотя)) Цель то остается - некуримтупо))Златушка, все будет хорошо).
Вместо Дона выберем Донну, нас всех объединят, про голосуем за названия-лидеры, и кааааак стартанем?
Давай погрустим ??не меньше,а катастрофически не весело)))
Привет, Золотуля?О Саша, появилась. Привет, Сашенька))
Да просто вдруг сделали 4 команды в сотке. Вроде раньше по 2 всегда было).Да, Оль, брось в меня камень. Это из-за меня в сотке народу меньше, чем в 1/4 средневзвешенной взлетки
А мне кажется так и было по 4Да просто вдруг сделали 4 команды в сотке. Вроде раньше по 2 всегда было).
Разделили народ.
Но это не точно. Надо ветеранов спрашивать))я помню по четыре..А мне кажется так и было по 4Но это не точно. Надо ветеранов спрашивать))
вот, вот же ветеран! Чего далеко ходить)я помню по четыре..
или три просто участники,четвертая-команда форума
Спать чичас ляжешь по дальневосточной традиции?@Ольхен я решила, что я буду делать?

Ну блин это не традиция, меня реально вырубает?Спать чичас ляжешь по дальневосточной традиции?![]()
Ну так это же твой родной часовой пояс. Я вот на местное якутское время откалибровался. Спать хочу в полночь местного, а то и раньше. Дома буду калиброваться обратно))Ну блин это не традиция, меня реально вырубает?
Ну да))Ну так это же твой родной часовой пояс. Я вот на местное якутское время откалибровался. Спать хочу в полночь местного, а то и раньше. Дома буду калиброваться обратно))