Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое , кто обидел?фух, кошмарный денек
перевед всем

на работе в клочья, причем я даже понять не могу что я полезного сделалЧто такое , кто обидел?
Всем приветик![]()
Бывает на работе такое, ляг поспи и все пройдет ? ? ?на работе в клочья, причем я даже понять не могу что я полезного сделал
вроде в движухе постоянно а кпд 10% ..ну ладно 25 ? ? ?
Да да,к нам
Привет!фух, кошмарный денек
перевед всем
Ребятки что у нас с названием, новая неделя, надо бы закруглятся выбирать, еще же донов выбирать
Икру мечут все кому не лень что ли на морском дне?Дарова бро, ты ещё не с нами?
Рекомендую новый продукт!
Посмотреть вложение 1023631
Надо брать!
Посмотреть вложение 1023633
?
А че ты подсел-то на нее? Опять торговец ашвагандой прописал что ли???Ежи ваще бессмертные практически ? икра бессмертных ежей, бро! Ты ток представь! Там сила вселенной! Горчит тока ...блин
Посмотреть вложение 1023638
Я ему советовал пить струю бобров, а он пошел икру купилА че ты подсел-то на нее? Опять торговец ашвагандой прописал что ли???
Струя эта - она от же вроде чтоб у принимающего у самого со струей проблем не было. так?Я ему советовал пить струю бобров, а он пошел икру купил
Ну не совсем со струей )))) но чтобы проблем не было да ))))Струя эта - она от же вроде чтоб у принимающего у самого со струей проблем не было. так?
Так этта, а рыбный зашол местный ? а там типа Ашваганда вчерашний день, все на ежах сидят!А че ты подсел-то на нее? Опять торговец ашвагандой прописал что ли???
У тебя тема транспортировки нипонятноЯ ему советовал пить струю бобров, а он пошел икру купил
)Во всех смыслах)))Так этта, а рыбный зашол местный ? а там типа Ашваганда вчерашний день, все на ежах сидят!
Нормальная там транспортировка, орально!У тебя тема транспортировки нипонятно)
Не, от бобра до конечного потребителя, и спирта нет у меня ?Нормальная там транспортировка, орально!