Привет, Саш! Иниправда! Я сам, сам пришел!О, новеньких привели ?
Юра![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Саш! Иниправда! Я сам, сам пришел!О, новеньких привели ?
Юра![]()

Вот вот.... главное - пришел, а как - уже не важно?Привет, Саш! Иниправда! Я сам, сам пришел!![]()
![]()
Привет, Йулия!@Деградант, Йууурииий????
А я тут надысь-валить отсюда подумывала?.
Но теперь то, нашего клану ничесе как прибыло?????
Чоэта валить, надо ж наоборот! Тут дел невпроворот ешшо!Дак отож!Привет, Йулия!Чоэта валить, надо ж наоборот! Тут дел невпроворот ешшо!
Тааак! Хто курил и прожёг мафиози!? Не, ну ясно, что затащим!Я вот теперь уж так считаю. Нас мало, оно то да. Но зато - все матерые, прожженые мафиози?.
В тянем и перетянем!
Да, товарищи? ??
"Дон" это ж комбайн такой
Надо выборы отложить, когда народу побольше наберется. Пока названию надо!не, ну намана, я так-не повод да????@Деградант, Йууурииий????
А я тут надысь-валить отсюда подумывала?.
Но теперь то, нашего клану ничесе как прибыло?????
Это что-то из децтва! Хао, мой бледналицый брат!мафия-бессмертна!
во! мне название пришло)

Да мы так, не мафия пока! Мелкая ОПГ карманникоф и мошенникоф)))
Ты не пошёл со мной в небухашку? Не пошёл. Откуда я знаю, куда ещё ты со мной не пойдёшь? ?не, ну намана, я так-не повод да????
ладно ладно че ?
Ответ прозвучал однозначно-да?. Но попозже, когда поименуемся, согласна?Тааак! Хто курил и прожёг мафиози!? Не, ну ясно, что затащим!"Дон" это ж комбайн такой
Надо выборы отложить, когда народу побольше наберется. Пока названию надо!
ой фсё!!!Ты не пошёл со мной в небухашку? Не пошёл. Откуда я знаю, куда ещё ты со мной не пойдёшь? ?
Вот поэтому и ждала подкрепления в лице Йурия?
ЮрочкаПривет, Саш! Иниправда! Я сам, сам пришел!![]()
![]()

А что именно ни фсё?)