Ромбакс
V.I.P
Крикну конечно же!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крикну конечно же!
Блин, вот тока слабоумно-отважной я не была! И не хочу. Тогда уж лучше мафкой, или просто безымянный клан. Как мы здороваться будем - привет, слабоумные?Слабоумие.
Мафов.
И кошку.
Один голос.
Ой капец капец, не дай Бог Слабоумие.
@Roustique Рустамчик-это уж слишком жестокая месть за котов?
Ну отож.Блин, вот тока слабоумно-отважной я не была! И не хочу. Тогда уж лучше мафкой, или просто безымянный клан. Как мы здороваться будем - привет, слабоумные?
уже.Крикну конечно же!
А что, Юль, я тогда только так буду здороваться (с теми кто проголосовал за это безумство)Ну отож.
Может ведь приклеится !А что, Юль, я тогда только так буду здороваться (с теми кто проголосовал за это безумство)
Да они шутили. Точнее голосовали не столько за, сколько против котов).А что, Юль, я тогда только так буду здороваться (с теми кто проголосовал за это безумство)
Ну, все же лучше, чем слабоумие..Да они шутили. Точнее голосовали не столько за, сколько против котов).
Поддостали коты многих))
Я сама в шоке, что снова коты. Это капец какой то прямо?
Мне кажется, не стоит так серьезно подходить к этому названию))) Оно скорее устрашающе для других, чем оскорбительно для нас звучит. А-ля "наш милый-добрый-нежный-Васенька" вот к такому мужику? Эффект неожиданности!Вот правда, не смешно.
Команда слабоумные?
Клан слабоумные?
Ребята, это не шутки же. Вы хотите три месяца так называться?
Может и лучшеЛучше котом, чем слабоумным ???
Не ну в душЕ то я дракон????
БарыберЧто есть барыбер??Может и лучшеБарыбер
Без разницыЧто есть барыбер??
Доброе утро!Доброе утро, Русь?