Не, я против. Это электорат в спину толкает. Максим, вот у тебя опыту капитанить море, кликай!?х-м-м-мм
Юрий, я как понимаю, в доны?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я против. Это электорат в спину толкает. Максим, вот у тебя опыту капитанить море, кликай!?х-м-м-мм
Не знаю)х-м-м-мм
Почему сам не хочешь?Не, я против. Это электорат в спину толкает. Максим, вот у тебя опыту капитанить море, кликай!?
Дачный сезон еще не окончился. Я в замы заявление написал. Только Йуля куда-то подеваласьПочему сам не хочешь?

мы как то давно, обещали давать рулить более молодымМаксим, вот у тебя опыту капитанить море, кликай!?

в смысле подевалась?Дачный сезон еще не окончился. Я в замы заявление написал. Только Йуля куда-то подевалась![]()
Вот только была замша ивот!в смысле подевалась?
ушла наверно логотипы мастеритьВот только была замша ивот!
С чего мне их мастерить, никто картинок не кидал.ушла наверно логотипы мастерить
Я не могу. Изменились обстоятельства. Не могу ответственность брать.Вот только была замша ивот!
Что ты имеешь ввиду, Оль?это был наиболее приемлимый вариант..
только я думала что его как то обыграют,прежде чем в название приколотят..
само по себе,вот в таком варианте..не айс...
Просто ..Черная кошка....вообще непонятно ..Что ты имеешь ввиду, Оль?
Как обыграть? Ещё ж не поздно)
Я, Юр, не настолько спец?.
Чо, оригинал из кино же!
А если в процессе кто-то отвалится (есть тут такие, любят по самобаням шастать?), то станет ещё веселее, да.16-18-24
офигительно равные составы.
на 60 человек проще было бы 2 команды по 30 человек сделать
С чего мне их мастерить, никто картинок не кидал.
Кидайте, вечером постараюсь че то)
Но я так, не сильно мастер.
Может есть кто опытный.
а руководство должно было сегодня ответ дать.А если в процессе кто-то отвалится (есть тут такие, любят по самобаням шастать?), то станет ещё веселее, да.
Все оставляем как есть, все будет хорошо!а руководство должно было сегодня ответ дать.
хранители и верховный молчат?