Ромбакс
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ток мы не коты, а кошка)). Ну и вверху обычно 31_2.
Ток мы не коты, а кошка)). Ну и вверху обычно 31_2.
там нету моей любимой должности - радостная массовкавсе стремяться занять должность тыц))

Продолжаю издеваться: Ром, а можно без "номер" и название "Черная Кошка"! Ну уж чтоб совпадало с названием команды и с киношной бандой. Пасиба!
Продолжаю издеваться: Ром, а можно без "номер" и название "Черная Кошка"! Ну уж чтоб совпадало с названием команды и с киношной бандой. Пасиба!
тут косяк круг подрезался
Это я отвечаю тем, кто звонит по телефону со своими бесконечными услугами (кредитами, косметологией, интернетом), они мне: "Как я могу к вам обращаться?" Я им: "Госпожа, и никак иначе!"эхм,не имею возможности нахамить...а то сейчас отхватил бы люлей за господина)))
Чет не получается в подпись воткнуть. Появляется и сразу исчезаеттут косяк круг подрезался
кто нибудь смотрел?
Юрик прости, но воткнул )))Чет не получается в подпись воткнуть. Появляется и сразу исчезает
Ромыч, спасиб!Юрик прости, но воткнул )))
Ждем Йулю @Джой , она профи в игровых, можт согласица. Хотя тут есть еще игривые дамыРебята вам нужен крупье!
, можт они возжелают!?Я нет.