Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
Это кто?Стражи у вас серьезные)
Вроде нет такой должности)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это кто?Стражи у вас серьезные)
Не давай, у Оксаны от фольги изжога!Хорошо,там подержать шоколадку)

Ну если так?. А за обоих кандидатов можно? Не знай что @Арсений Ломоносов ещё предложитОксана, голосуй за нашего кандидата, он обещает всем сникерс!
Да, Йурий?@Деградант
Вот Лёша тоже слышал @Stilist, да Лёша?
Аллочка, привет! Классный прикид! Помню ты ее раньше носила)). Лисичка сдохла поди? Вид у нее весьма потрепанный былПривет, всем заглянувшим))
Я не кошечку, а ихнее посольство!)))Ты зачем кошку жечь собрался, Йурий?![]()
Привет,Наташ...Надия, привет! Ты чего кричишь? ?
Есть на небе Ангелы)Это кто?
Не голосование будет в одного, и тайное.Ну если так?. А за обоих кандидатов можно? Не знай что @Арсений Ломоносов ещё предложит

Сказала она помахивая леворвертом!))Это кто?
Я б предложила за другое подержаться ,но мы плохо знакомы)
Да носила, в 29 сотне, вот отрыла на антресолях, моль вытряхнула и снова наделаАллочка, привет! Классный прикид! Помню ты ее раньше носила)). Лисичка сдохла поди? Вид у нее весьма потрепанный был

я пойду твоим замом!!!!Ну,если меня выберут,то все будут работать ,а я есть шоколадки)
Ну да, я прибежала на звук ?Привет,Наташ...
а это ,чтобы лучше меня слышали))
Тоже хочешь сладенького?я пойду твоим замом!!!!
Ну, что ты, нам же ещё дипломатические связи налаживать, ты у батьки не учись, у нас ни гор, ни моря своего?Я не кошечку, а ихнее посольство!)))
Мне предложи, мы ш хорошо знакомыЯ б предложила за другое подержаться ,но мы плохо знакомы)