Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я не сплю))Спите, да? Сны поди видите всякие там... Ну, лааааадно... А у нас уже рассвело.) Я шепотом - зрастуйте.
Привет! А че не спишь?)Привет! Я не сплю))
А у меня утро)) девять часов)Привет! А че не спишь?)
И у меня девять. Это не спроста.)А у меня утро)) девять часов)
Злата! Вот даже слов нет!Да случилось. Я не желаю дальше находится в этой команде. Прошу анулировать моё участие в сотке. Уплаченные деньги пусть будут на нужды форума.
Доброе утро! ?Спите, да? Сны поди видите всякие там... Ну, лааааадно... А у нас уже рассвело.) Я шепотом - зрастуйте.
Злата! Вот даже слов нет!
Театр абсурда и все делают вид что все хорошо.
Никто не хотел быть Доном, пришел Леша и всем сразу срочно надо. Так не делается.
Как можно воевать против других кланов, когда в своем клане происходят заговорчики против своих же? Изначально провальный клан?
Как раз о чем ты пишешь, получилось в Оливках, когда все сплотились и стояли один за всех и все за одного, не делясь на своих и чужих. Что сейчас начинается - непонятно.Саша,я вчера долго переживала из за сложившейся ситуации . И очень надеюсь что мы перестанем делиться на свои,чужие...и раз уж судьба нас свела всех вместе,примем мудрое решение,сплотимся и достойно проживем сто дней.
Доброе утро!Злата! Вот даже слов нет!
Театр абсурда и все делают вид что все хорошо.
Никто не хотел быть Доном, пришел Леша и всем сразу срочно надо. Так не делается.
Как можно воевать против других кланов, когда в своем клане происходят заговорчики против своих же? Изначально провальный клан?
ДоброеДоброе утро!

Оля, как у тебя дела?Доброе![]()
Да что же в этом хорошего,состязаться между собой в клане..Доброе утро!
Почему театр абсурда? Состязательность это нормально, почему вы так остро реагируете? Никто не ссорится и интриг не плетет, мы одна команда, просто у нас два претендента в кэпы и команда своей волей выберет одного, обычная практика
Немного приболела...так как вдруг наступила неожиданно зима,и пришлось быстренько простыть))Оля, как у тебя дела?
Право быть кэпом есть у каждого члена команды, желание изъявили больше одного и как тогда быть? Я правда не понимаю в чем проблема и что вас так оскорбило, обычное дело при выборе должностейДа что же в этом хорошего,состязаться между собой в клане..
Состязаться желательно с другими кланами за победу в соревнованиях.
Ой,да я не собираюсь участвовать в этих подковерных играх))Право быть кэпом есть у каждого члена команды, желание изъявили больше одного и как тогда быть? Я правда не понимаю в чем проблема и что вас так оскорбило, обычное дело при выборе должностей
Оль, ну правда давай, хорошая идея! ?Ой,да я не собираюсь участвовать в этих подковерных играх))
Мне важнее мирная и уютная обстановка в клане. Ничто не оскорбило,просто улыбнуло)
Дураков здесь нет)))
Тоже вот подумываю в доны выдвинуться))