???это вот прям про меня ???Я прозрела))) Посмотреть вложение 1028898
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???это вот прям про меня ???Я прозрела))) Посмотреть вложение 1028898
Да там капец все серьезно ? реальноНарод вы серьёзно!????????
у вас настолько сильная абстинуха и вы не можете ни от чего абстрогироваться, вы принимаете всё настолько серьёзно и на 200% реально?
я офигиваю с вас и с ваших спичей.
да же я, сейчас, в состоянии лёгкого похмелья, делаю это всё это шоу с улыбкой и юмором, а вы воспринимаете это всё серьёзно?
рили?
вот только честно?

Нуу, Макс, ты это...з
Народ вы серьёзно!????????
у вас настолько сильная абстинуха и вы не можете ни от чего абстрогироваться, вы принимаете всё настолько серьёзно и на 200% реально?
да же я, сейчас, в состоянии лёгкого похмелья, делаю это всё это шоу с улыбкой и юмором, а вы воспринимаете это всё серьёзно?
рили?
вот только честно?

Не хочу тебя расстраивать ....Народ вы серьёзно!????????
рили?
вот только честно?

О, вот ты где, значит ))Не хочу тебя расстраивать ....![]()
десятилетие Пекинской Олимпиады?Какой ник интересный @08.08.2018NS
А это ты бросил(а) курить в енту дату??
У меня у сына ДР 28.08.2008

Привет)))О, вот ты где, значит ))
Нуу, Макс, ты это...
Как бэ - шутки тута не уместны же
![]()
Не хочу тебя расстраивать ....![]()
ДаааО, вот ты где, значит ))
пока тут). У нас тут весело! Проходи!Привет) не, я никуда )Привет)))
А ты к нам? ???
Леш, привет! С возвращением?Всем привет ?
Я вернулся. Гонял за кучу верст, в дороге почти два дня.![]()
О, я как раз думала спросить, где тут веселое место))Дааапока тут). У нас тут весело! Проходи!
Это мы в отместку на то, что он у нас @Арсений Ломоносов проголосовал за донаРебята, @Серега Гиви и @ZabijakA , если у вас нет реального намерения побороться за должность Дона в нашем клане--снимите пожалуйста свои голоса))).
Сбивает с толку маленько эта цифра?
Поздно уже.Это мы в отместку на то, что он у нас @Арсений Ломоносов проголосовал за донаПосмотреть вложение 1028907не уберём пока он не уберетПосмотреть вложение 1028907

Дратути.Добрый вечер, клан)
Значит ты по адресуО, я как раз думала спросить, где тут веселое место))
страсти, дебаты, интриги...все в одном месте
Я заметил, но все равно разъяснение написал, что бы поняли наши действияПоздно уже.
Зафиксировано в аналах.
![]()