Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Good evening,missОооо у меня ж тут на форуме сосед /друг есть ... давно его не видела.... @Jurchik ....
Привет, как у тебя дела? Я вот на форум вернулась....
....на английском пока не запрешено,если существует разделы изучения языка))Юрочка,вечер добрый!Good evening,miss....на английском пока не запрешено,если существует разделы изучения языка))

Угощайтесь, дорогие, у меня сегодня праздник, 200 дней некуренияПосмотреть вложение 1031345Посмотреть вложение 1031346
Да я виделаGood evening,miss....на английском пока не запрешено,если существует разделы изучения языка))
))) изучаешь
)))
как у тебя дела? Как с курением? Победил никотинового монстра???Угощайтесь, дорогие, у меня сегодня праздник, 200 дней некуренияПосмотреть вложение 1031345Посмотреть вложение 1031346
Вау!?Наташа!Сегодня ты празднуешь свои двести дней! Мы поздравляем и гордимся тобой. Каждому человеку этот путь дается по разному. Твой тоже был не самым легким, но ты, сражаешься и у тебя получается.Ты большая молодец ! Удачи, радости побед и море счастья в свободной от никотина жизни.
Посмотреть вложение 1031349
Посмотреть вложение 1031350

Постараюсь!Давай реабилитируйся)))
Привет![]()

Юра, а что ты изучаешь?Лад....попозже спишемся)))