Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, и зефиркуПривет Аллочка! Чайку? Кофейку?
Посмотреть вложение 1031898

Так ты ж про него упоминала вроде?
ух ты, а я смотрю айтишники прям массово бросать курить начали, прям эпидемия какая-тоItишник, поднимаю родной завод с колен
Которому седня 132годика исполнилось
Во как, да тут в океане денег, виски, убийств и разврата скучно. Да не может быть))) для мужского и женского клуба еще рановато, все только уснули)))@Серж 2305
Сережка,соскучилась...забегай в гости)
Ну да, ну даТак ты ж про него упоминала вроде?

Натка, ты лайки собираешь?)))natalia_malysheva
Только для другой НаткиНатка, ты лайки собираешь?)))

О, конечно, не завтра! У меня мужу до пенсии еще 2 года служить, потом пока здесь выгодно продадим...Ну может быть, если ты еще не прям завтра будешь покупать, то к тому времени я и по Севасу работать начну).
Пока у нас только Западный Крым, но Севастополь в ближайших планах, он мне больше всего из крымских городов нравится)
нее ? товар рекламирую ?Натка, ты лайки собираешь?)))
Девченки, да скока можно сладкого, колбаски, мясца. Неужели жизнь на столько горькая??? Со стороны не похоже))
Ну к тому времени мы уже по всему Крыму работать будем)).О, конечно, не завтра! У меня мужу до пенсии еще 2 года служить, потом пока здесь выгодно продадим...
У каждого свои интересы во всемирном разуме)))нее ? товар рекламирую ?
Да, Юра, погромистом это круто!Привет, бандиты!
Я Юра, живу в Беларуси в маленьком городке Лунинец. (Кстати клубничная столица Беларуси)).
Мне 46, женат двое детей. Работаю техником-погромистом в местном ЖКХ.
Будем тебя к соседям забрасывать, чтобы ты там всё разгромил.Сладкого много не бываетДевченки, да скока можно сладкого, колбаски, мясца. Неужели жизнь на столько горькая??? Со стороны не похоже))

дай хоть здесь покушать)А другая Натка, не успевает? Большой поток)))Только для другой Натки![]()