Avianka
Властелин
Ну за что прости -то?![]()
![]()
прости
Я молча, выразила свою "любофф" к скумбрии 
И прикинь чё....мы с тобой останемся друзьяшками после этого, да? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну за что прости -то?![]()
![]()
прости
Я молча, выразила свою "любофф" к скумбрии 
И прикинь чё....мы с тобой останемся друзьяшками после этого, да? 

правильно одеваться: термобелье, дышащий мембранный костюм например NORFIN как у меня, и самое главное надо двигаться, вотку пить незя ни в коем случаеПривет! Так и что делать, чтоб не мерзло ничего на морозе около проруби?
палатку со свечкой... Коврик.. И через 20 минут можно будет стриптиз...правильно одеваться: термобелье, дышащий мембранный костюм например NORFIN как у меня, и самое главное надо двигаться, вотку пить незя ни в коем случае
Где там двигаться? В с подогревом нет ещё комбинезонов каких-либо?правильно одеваться: термобелье, дышащий мембранный костюм например NORFIN как у меня, и самое главное надо двигаться, вотку пить незя ни в коем случае
Я зимой на льду не сижу, бель не ловлю, только балансир по хищнику, а это активная рыбалка, несколько км по льду прохожу, до полусотни лунок бурюпалатку со свечкой... Коврик.. И через 20 минут можно будет стриптиз...
Изи, деда, изиНе Будда ты ни разу![]()
А как вы лунки свои от чужих отличает?Я зимой на льду не сижу, бель не ловлю, только балансир по хищнику, а это активная рыбалка, несколько км по льду прохожу, до полусотни лунок бурю
Инициалы выписявыют рядомА как вы лунки свои от чужих отличает?
Ну так он и естьА теперь значит птица... на лебедя похоже с учётом значка " онлайн"
К любовник собралась?Нет никого... Пойду трамвай ждать...