Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эту неделю что то ну(( прям все на ходу и мимо, на выходные тоже куча планов, но я буду забегатьДа вы и не заходите же![]()

Поконкретнее?))Да(( я утро ещё раз перечитала... Печально очень...
Эту неделю что то ну(( прям все на ходу и мимо, на выходные тоже куча планов, но я буду забегать![]()

А ещё трёх недель нет... Если так дальше пойдет, не дойдем же((

Ириш, так ужеПросто пару недель режим тишины будет .... Так и отдалиться друг от друга можно... Те кто флудят по другим темам пойдут....
заходят в команду мало человек, особенно, простите, главные и первые лица 
Сегодня минус 21. Снег давно есть) в октябре еще выпал)))))) Надо что бы в тему, а не просто так))))) .... Как у тебя погода? Снег есть?
Приходи к нам в небухашку трындеть, там можноРежим тишины на следующей неделея в трауре

Вы меня там сожжете)Приходи к нам в небухашку трындеть, там можно![]()
Блин что то я вообще не в теме, все пропустила. В каком смысле флудеть запретили? Писать тут нельзя? Или что? А общаться же можно? Вот и общайтесь ? С точки зрения закона все чистоМне решение/идея не флудить как то странным показалось..... Это лично мое мнение. Мнения у всех разные я просто свое высказала.

что правда то правдаВы меня там сожжете)

Я конечно там относительно недавно, но такого там точно не видела, чтоб практиковалиВы меня там сожжете)
Очень милые и отзывчивые люди. Я серьезно приходи поболтать, на общие темы естественно, никого насильно не вербуем, не бойся?