Не обещаю что с утра, но так то да)Завтра ты на посту или как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обещаю что с утра, но так то да)Завтра ты на посту или как?
Зашибись.А можно ты не будешь нести чушь, успокоишся и пойдёшь спать?
Спокойной ночи.
Катяяяя, чего происходит? Ты ни куда не пойдёшь, я тебя не отпускаюИ.. если вам флуд не нужен, я уйду в другую команду.
Ну или могу числиться тут, но....
Да блин. Я этого тоже не хочуКатяяяя, чего происходит? Ты ни куда не пойдёшь, я тебя не отпускаю![]()
От куда знаешьАааа... "Крибле, крабле - бумсс!!" - понятно)) Спасибо))

Так, все успокоились, утро вечера мудрёнее! Я не хочу что б ты уходила куда-то, ты лучшая? Ох, где Лешка @Арсений Ломоносов , спит ещё что ли?Да блин. Я этого тоже не хочу
Спит... Но я думаю, он меня пойметТак, все успокоились, утро вечера мудрёнее! Я не хочу что б ты уходила куда-то, ты лучшая? Ох, где Лешка @Арсений Ломоносов , спит ещё что ли?
Это военная тайна)) Вот знаю и усе))От куда знаешь![]()
Тю, и всего тоЭто военная тайна)) Вот знаю и усе))
тайна есть тайнаЯ те уйду, агаИ.. если вам флуд не нужен, я уйду в другую команду.
Ну или могу числиться тут, но....
А может сиськи Помять не лишнее)))Пятница! Етить! Сидим сиськи мнем кто прав, кто виноват)) Раньше бы уже третья дискотека меня встречала!
Хах!Он старый солдат и не знает "слов любви". Думаю он имел в виду, что не желает твоего перехода... Утром на свежую голову обсудим))
Я тя умоляю)Я те уйду, ага