Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Всем хорошего вечера

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спокойной ночи)Всем хорошего вечера
![]()
Споки.Всем хорошего вечера
![]()
Спасибо ЛёшаСпасибо, Соседка
Спокойной смены)

Привет)) рассказывай)
Что рассказывать?Привет)) рассказывай)
Лампочка загорелась, надо на компьютерную диагностику ехать 
Вот я всегда говорю, нет машины нет проблем)Что рассказывать?Лампочка загорелась, надо на компьютерную диагностику ехать
![]()
Это точно...)) Ладно, может не все так печальноВот я всегда говорю, нет машины нет проблем)

Ну да, будем надеяться)Это точно...)) Ладно, может не все так печально![]()
Хватит наверное колесить без дела по вечерам))) А то за пару недель уже пару тысяч накатал)))Ну да, будем надеяться)
Так правильно, с непривычки то здорово наверное))Хватит наверное колесить без дела по вечерам))) А то за пару недель уже пару тысяч накатал)))
Ну да, мне нравится кататься. Тем более что все говорят, что если бы не знали что я месяц назад только сдал, то подумали бы что стаж вождения большойТак правильно, с непривычки то здорово наверное))

Эх, я б сейчас тоже покаталась)) но на правом сидении))Ну да, мне нравится кататься. Тем более что все говорят, что если бы не знали что я месяц назад только сдал, то подумали бы что стаж вождения большой
А вообще классно, вечером, музычку включить и по городу (только вот магнитолу и динамики надо купить новые, а то эти фигня полная).
А мне нравилось раньше на правом сиденье с пивкомЭх, я б сейчас тоже покаталась)) но на правом сидении))

Это да)) или с вином, как делала я))А мне нравилось раньше на правом сиденье с пивком![]()