- Реакции
- 57.402
- Не курю с
- 28.09.2025
Пошли конечно, Ириш)Я вот думаю наверно в увертюру надо пойти))))
Тебе понравится и месяц трезвости это круто. Я вот так сначала две увертюры прошла, потом в сотку пошла

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошли конечно, Ириш)Я вот думаю наверно в увертюру надо пойти))))

Можно и без челенджа, просто сделать перерыв, отдохнуть, очистить организм, потом как заново родился?))))) Да блин.... Я что то последнее время... Раньше бутылка больше недели держалась)))) а сейчас..... Меньше... Иногда даже недели не хватает... Почти каждый вечер наливаю бокал вина)))) вот думаю челиндж себе устроить)))) вроде не ругают если сорваться)))))
Умничка!Давай, договорились)))) я в следующию иду![]()

Я может даже с тобой схожу )))))) Да блин.... Я что то последнее время... Раньше бутылка больше недели держалась)))) а сейчас..... Меньше... Иногда даже недели не хватает... Почти каждый вечер наливаю бокал вина)))) вот думаю челиндж себе устроить)))) вроде не ругают если сорваться)))))
Катя, блинЯ может даже с тобой схожу )
Спит зараза))))))) Как дела? Что твой серый кот делает?
Обязательно))Катя, блин![]()
![]()
Там будешь не пить - а тут отрываться в картинках?![]()
вот чисто из вредности

Конечно пошли, КатьЯ может даже с тобой схожу )
, и тебе хорошо и хоть наши команды расшевелишь маленько, там очень такого живчика не хватает
?он же к тебе поехал, отморозил там себе все и перестал маньячить! Ну что ты, забыла что ли?

Лишь бы пить со мной не начали))Конечно пошли, Кать, и тебе хорошо и хоть наши команды расшевелишь маленько, там очень такого живчика не хватает
?
Чет мне кажется меня за нос второй день водят с маньяком и все на мою память списываютон же к тебе поехал, отморозил там себе все и перестал маньячить! Ну что ты, забыла что ли?![]()
![]()

Я подумаю)Мы тогда сюда картинки... Будем тут вино виртуально пить)))))