Приветвсем привет!!!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветвсем привет!!!
![]()

ой, фсе!Чет мне кажется меня за нос второй день водят с маньяком и все на мою память списывают![]()

ну вот!был, был, вчера он был, только замерз и сломался

ой, фсе!
не хочешь принимать на себя ответственность - так и скажи!
Конечно, не каждый готов помогать бывшим маньякам, это понятно![]()
был, был, вчера он был, только замерз и сломался
Ой всену вот!
Свидетель!![]()

что все ?Ой все![]()

Да спит уже, не оричто все ?
Где маньяк то??? Что ты с ним сделала?![]()
ты ему там хоть коробочку какую-то вынесла в парадное? )Да спит уже, не ори
а ведь его наверно до сих пор ждет какая-нибудь маньячка, вот так прям и вижу как стоит она болезная у замороженного окна и глаз с него не сводитчто все ?
Где маньяк то??? Что ты с ним сделала?![]()
вот точно..Я об этом и не подумала.а ведь его наверно до сих пор ждет какая-нибудь маньячка, вот так прям и вижу как стоит она болезная у замороженного окна и глаз с него не сводит
В коробочке маньяк в парадной...ты ему там хоть коробочку какую-то вынесла в парадное? )

Надо сфоткать и на авито, в рубрику "ОТдам в хорошие руки", может кто и возьмет, а? )кстати в 20 году опять в Крым собираюсь, мы с 14 года в Евпатории в санатории отдыхаем летом
Приезжай))кстати в 20 году опять в Крым собираюсь, мы с 14 года в Евпатории в санатории отдыхаем летом
Привет, Натали!бывает же такое! Привет, Алёна!
![]()

Привет)Всем привет!... были две неудачные попытки попасть в игровую), а сюда даже не заглянула...каюсь